domingo, 22 de abril de 2012



Equipo
¿Y Tú como te alimentas?
¿Cuáles son los metodos de conservacion de alimentos?

1
Grasas, proteinas, lipidos, frutas, verduras, carne, minerales, cereleales, leguminosas, entre muchas otras

n.n
Refrigeracion
Pasteurizacion
Esterilizacion
Congelacion
Etc.

(>>)




2


3


4
Frutas , garnachitas,junkfood,fastfood,hookas,cigarros,alcohol……  Jy unas que otras verduritas..

EVITA EL EXCESO… (De verduras…claro esta!)
Refrigeracion
Congelacion
Ultracongelacion
Pasteurizacion
Escalado
Esterilizacion
Salacion
Ahumado

5
Frutas,verduras,cereales,grasas,carbohidratos,carne,
leguminosas,alimentos de origen animal,
etc.
Congelación
Salación
Ahumado
Pasteurizacion
Esterilizacion
Uperizacion
Secado
Deshidratacion
Etc…
6
De Todo
Deshidratacion
Salación
Ahumado
Enlatado
Congelación
Refrigerado
Embazado al vacio
Concentrado de azucar
Encurtido
mediosquímicos




Identificación  de  proteínas:

Material: Lampara de alcohol, agitador de vidrio, capsula de porcelana, tubo de ensaye, vaso de precipitados de 50 ml.


Sustancias: Albumina de huevo, huevo crudo, acido nitrico, agua.

Procedimiento:

1.-Colocar en el tubo de ensaye dos ml de agua y adicionar una muestra de albumina de huevo, agitar hasta que se disuelva y agregar tres gotas del acido nítrico.
2.-Calentar cuidadosamente la disolución hasta la ebullición.


3.-Separar la clara del huevo crudo y colocarla en el vaso de precipitados, agregar agua hasta los 50 ml y agutar hasta la disolucion.
4.-Colocar en el tubo de ensaye dos ml de la disolucion anterior y agregar tres gotas del acido nitrico.
5.-Calentar cuidadosamente hasta la ebullicion y anotar los cambios observados.


Observaciones:
Sustancias.
Color inicial.
Color final.
Albumina de huevo.
Blanco.
Amarillo fuerte.
Clara de huevo crudo.
Transparente.
Amarillo claro.



Conclusión: Concluimos que el huevo es un importantes nutriente ya que contiene una fuerte cantidad de proteínas, al mezclar cada una de las sutancias con acido nitrico y al momento de la ebullicion su color amarillo fuerte y claro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario