Equipo
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¿Y Tú como te alimentas?
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¿Cuáles son los metodos de
conservacion de alimentos?
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1
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Grasas, proteinas, lipidos,
frutas, verduras, carne, minerales, cereleales, leguminosas, entre muchas
otras
n.n
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Refrigeracion
Pasteurizacion
Esterilizacion
Congelacion
Etc.
(>>)
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2
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3
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4
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Frutas ,
garnachitas,junkfood,fastfood,hookas,cigarros,alcohol…… Jy unas que otras verduritas..
EVITA EL EXCESO… (De verduras…claro esta!)
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Refrigeracion
Congelacion
Ultracongelacion
Pasteurizacion
Escalado
Esterilizacion
Salacion
Ahumado
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5
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Frutas,verduras,cereales,grasas,carbohidratos,carne,
leguminosas,alimentos de origen
animal,
etc.
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Congelación
Salación
Ahumado
Pasteurizacion
Esterilizacion
Uperizacion
Secado
Deshidratacion
Etc…
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6
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De Todo
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Deshidratacion
Salación
Ahumado
Enlatado
Congelación
Refrigerado
Embazado al vacio
Concentrado de azucar
Encurtido
mediosquímicos
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Identificación de proteínas:
Material: Lampara de alcohol,
agitador de vidrio, capsula de porcelana, tubo de ensaye, vaso de precipitados
de 50 ml.
Sustancias: Albumina de huevo,
huevo crudo, acido nitrico, agua.
Procedimiento:
1.-Colocar en el tubo de ensaye dos
ml de agua y adicionar una muestra de albumina de huevo, agitar hasta que se
disuelva y agregar tres gotas del acido nítrico.
2.-Calentar cuidadosamente la disolución hasta la ebullición.
3.-Separar la clara del huevo crudo y
colocarla en el vaso de precipitados, agregar agua hasta los 50 ml y agutar
hasta la disolucion.
4.-Colocar en el tubo de ensaye dos
ml de la disolucion anterior y agregar tres gotas del acido nitrico.
5.-Calentar cuidadosamente hasta la
ebullicion y anotar los cambios observados.
Observaciones:
Sustancias.
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Color inicial.
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Color final.
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Albumina de huevo.
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Blanco.
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Amarillo fuerte.
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Clara de huevo crudo.
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Transparente.
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Amarillo claro.
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Conclusión: Concluimos que el
huevo es un importantes nutriente ya que contiene una fuerte cantidad de proteínas, al mezclar cada una de las sutancias con acido nitrico y al momento
de la ebullicion su color amarillo fuerte y claro.
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